?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва, последняя пятница перед Новым Годом. Что это? Правильно корпоративы. У нас он начался в 15-00 по московскому времени. Сейчас 20-00, я дома, один перед монитором, во мне ДВЕ бутылки шампанского (полтора литра то есть) и мне  тоскливо.
Ну вот скажите - почему для всех есть свои сообщества? Для любителей собак -- сто тыщ пятьсот, для любителей марок -- примерно столько же, для любителей "секса без обязательств" -- поменьше, но тоже есть. А где сообщества для тех, кому не с кем в пятницу вечером нажраться в хлам? Ведь придется же напиваться в одиночку. Поставлю щас перед собой статуэтку богини Ники, которую мне сёдня вручили на корпоративе как "открытию года" и "надежде фирмы" и буду с ней чокаться. Пока не ужрусь...

Не, ну правда. У меня две тыщи френдов в ЖЖ, около тыщи "в контакте", минимум сотня знакомых в реале, а когда тебе в пятницу после 19-00 хочется нажраться в хлам, то сделать это в ЧЕТЫРНАДЦАТИ МИЛЛИОННОМ ГОРОДЕ  не с кем. Может сайтик такой замутить -- для срочного  поиска собутыльников? Ну или хотя бы пару сообществ  в соцсетях? Как вы думаете, коммерчески успешный будет проект?

Ладно, хватит трындеть. Как говорят в подобных случаях в одном моем любимом городе --  "Лехаим!". Ну или -- "Шоб було!" В общем -- "Давайте круто ё...ем водки!!!"
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Dec. 26th, 2015 12:32 pm (UTC)
Re: Привет, Торин
Жена не пьет, причем полностью и абсолютно. У ребенка давно уже своя жизнь и своя тусовка -- не знаю как бы он отнесся ежели я в сильно нетрезвом состоянии ввалился бы к нему в гости. Это же Москва -- здесь не принято ходить в гости без предварительной договоренности. Никого из соседей мы не знаем -- опять-таки это Москва, здесь можно 10 лет прожить в одной и той же квартире и не знать как зовут соседей по площадке.

Как в Красноярске -- я тоже не знаю, был там последний раз полтора года назад. Вроде все как обычно...