torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Всякие разности -- главная новость на сегодня

Вот она -- в сегодняшнем новостном списке Яндекса, рядом с привычными российскими новостями о взятках чиновников, арестах банкиров и расследованиях по делу ЮКОС-а. Я её там красной рамочкой обвел, так что не ошибетесь.



Вот и все -- второму из трех источников российского экспорта "прозвенел звонок". Частная (ЧАСТНАЯ, Карл!) космическая компания Илона Маска сумела осуществить спуск и управляемую посадку первой ступени ракеты-носителя Falcon 9. Это означает падение стоимости запуска в ДЕСЯТКИ РАЗ в ближайшие несколько лет. А следовательно -- конец российскому бизнесу по предоставлению услуг ракет-носителей. А это был третий по объему и первый по высокотехнологичности источник экспортных поступлений.

Ключевое слово -- БЫЛ! И это прое... имели. Пока еще остается РосАтом -- но надолго ли? Команда управленцев-интеллектуалов во главе с Петром Щедровицким оттуда уже года два как сбежала...
Tags: Всякие разности, Про будущее
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments