?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все, что под катом -- это перепечатка с одного скандального московского сайта. Никакой ответственности за содержание этого поста автор и владелец журнала (то есть я) НЕ НЕСЕТ.
Как обычно, в конце материала -- прямая ссылка на исходный текст.

Москва. Интерсакс. Министерство культуры запретило ставить пьесу Чехова «Чайка» во всех театрах России. Как объяснил глава ведомства Владимир Мединский, «ему известны истинные авторы этого произведения, и он готов в ближайшее время обнародовать эти данные».

По мнению Мединского, заказчиком «Чайки» был конкретный гражданин Британской империи, а также «стоящие за ним мощные структуры Скотланд-Ярда». По просьбе Министерства Генпрокуратура пообещала прочитать «Чайку» и проверить ее, а также другие пьесы Чехова на их причастность к иностранному финансированию.

Сам руководитель ведомства Юрий Чайка заявил, что «факты, изложенные в пьесе Чехова, носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы». Он также признался, что «Чайка» не произвела на него сильного впечатления. «Постановки «Чайки» будут остановлены до тех пор, пока мы не разберемся в истинных мотивах и намерениях автора. Пока мы окончательно не поймем, на что именно намекает Чехов», — пояснил «Интерсаксу» Юрий Чайка. Он не исключил, что против русского классика будет возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Клевета».

На время расследования Министерство культуры отстранило от должности художественного руководителя МХТ им. Чехова Олега Табакова. «Расследование должно проходить в объективной обстановке. Поэтому Табаков временно отстранен, чтобы не возникало конфликта интересов», — объяснил Владимир Мединский.

Прямая ссылка -- http://intersucks.ru/minkulturyi-zapretilo-postanovki-chayki-v-otnoshenii-chehova-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo/

promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
koz_mar
Dec. 18th, 2015 02:31 pm (UTC)
Дошел уже от "Неофициального информационного агентства ОТСУТСТВУЮЩИХ новостей" фейки распространяешь. До 1 апреля вроде еще далеко))))
torin_kr
Dec. 18th, 2015 02:35 pm (UTC)
Так это ведь честный фейк - фейк, который даже и не пытается притворится правдой.

А про первое апреля... Вот наш президент тоже свои пресс-конференции не первого апреля проводит. Ему можно, а мне почему нельзя?

Edited at 2015-12-18 02:37 pm (UTC)
koz_mar
Dec. 18th, 2015 03:23 pm (UTC)
Так еще один подобный фейк обсуждают, о том что в думу внесли предложение на мораторий на 5 лет на рождение детей в связи с дефицитом бюджета. И некоторые на полном серьезе поверили и гневно ругались:)) И тоже с сайта не скрывающего своей чуши. Но все равно кто то поверил))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono