torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Всякие разности -- про вчерашние экономические новости

По поводу вчерашних экономических новостей вспомнился мне древний анекдот -- мы его классе в пятом друг дружке рассказывали:

Едет ковбой по прерии. Вдруг навстречу индейцы. Ковбой думает: «Ну все, пи...дец» - внутренний голос: «Нет, это еще не пи...дец, вон видишь дерево? – езжай к нему и залезай». Ковбой так и сделал. Индейцы обступили дерево. Ковбой думает, «Ну вот, все теперь точно пи...дец». Внутренний голос: «Нет, это еще не пи...дец, отстреливайся» - ковбой отстреливается, у него кончаются патроны. Думает, «Ну теперь-то точно пи...дец». Внутренний голос: «Нет, это еще не пи...дец, вон видишь того в перьях, стреляй в него» - ковбой выстрелил. Внутренний голос: «Вот теперь точно пи...дец, это был вождь»

Так вот, нефть по 40$ за баррель -- это еще не пи...дец. Пи...дец -- это нефть по 25$ за баррель, полностью проеденные стабилизационные фонды и Россия в кольце врагов, которых мы сами сделали из еще вчера вполне равнодушных к нам соседей. И все это нас ждет где-то через год-полтора. А пока мы еще только-только "залезли на дерево"...
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments