torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про политику -- а как должна выглядеть наша победа?

Уважаемые френды, как вы все хорошо знаете, Россия в кольце врагов и ведет войну даже не на два, а примерно на десяток фронтов одновременно. Как так случилось, кто в этом виноват и что надо делать, чтобы победить -- это большой разговор и я его пока не готов вести. В этом посту я хочу обсудить вот такой аспект этой войны --  а как должна выглядеть ПОБЕДА России во всех этих войнах?

Ну вот представьте, случилось невероятное -- Россия окончательно встала с колен, подняла "родную дубину", размахнулась с плеча  и так этой дубиной уе...ла, что все наши враги тут же подняли лапки вверх и согласились сдаться. Все, войне конец, мы всех победили.  Вопрос -- как конкретно будет выглядеть наша победа?

Ну вот при СССР все было бы понятно -- во всех странах мира срочно к власти приходят коммунистические партии, все правительства всех стран объявляют о выборе социалистического пути развития человечества и в  конечном счете весь мир в едином порыве сливается в один великий Союз Советских Социалистических Республик. Во главе с Генеральным Секретарем Коммунистической Партии Земли Леонидом Ильичем Брежневым, естественно. Идиотизм, конечно, но впечатляет своей глобальностью -- весь мир, в едином порыве...

А вот сейчас, в 21 веке, победа капиталистического государства Российская Федерация как должна выглядеть? Ну хорошо, рубль сделают мировой резервной валютой, нефть станет по 300 долларов (простите, по сколько-нить тыщ рублей) за баррель, россияне будут безвизово ездить по всему миру, а дальше? Дальше-то что? Ну там еще по мелочи -- гей-браки запретим, православных церквей по всему миру понаоткрываем, все мировые спортивные первенства будем только у  себя в России проводить. Ну а еще-то что? ДАЛЬШЕ-то куда?

А НЕКУДА. Потому как нет у России никакого ОБРАЗА БУДУЩЕГО. Нет у нас никакой ГЛОБАЛЬНОЙ ЦЕЛИ -- глобальнее чем нефть по сколько-то тыщ за баррель и мундиали с олимпиадами в Крыму. И именно поэтому хрен мы кого победим...
Tags: Всякие разности, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments