?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юмор ОЧЕНЬ профессиональный. Даже я не все сразу понял -- хотя и прогер с 15-летним стажем. Так что под кат -- на свой страх и риск...
 
 














promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

ab_dachshund
Nov. 24th, 2015 03:03 pm (UTC)
Я прекрасно понимаю зачем это маркетологам. Но айтишникам это нужно ровно за тем же. Мало кто из нас заинтересован переделать всю возможную работу и уйти в дворники.

Вы так говорите "сейчас появились", как будто кроме как с .net ни с чем не работаете. Вы не забыли что до сих пор существуют даже такие вещи как компиляторы фортрана - и более того, в них как говорят есть если и не классы, то объекты. А в фортране timestamp наверняка программно эмулируется.

Я вам говорю об уже созданных и настроенных системах, о скомпилированных программах. Кто там кому будет давать под зад?

ЗЫ. Про "крутых и многознающих" - это был не сарказм, а дословное обозначение. Они реально слишком круты, слишком начитанны и слишком много нагенерили идей, чтобы думать о совместимости или вообще помнить о вероятности того, что они тоже не безгрешны - а в предельном случае они не более чем широко эрудированные идиоты. Таких все больше, как я могу судить.