torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Всякие разности -- Совет Федерации обсудит запреты на полеты в Турцию и Тунис

М-да, я конечно сам написал буквально пару дней назад, что за отменой полетов в Египет последуют ограничения на въезд и в другие популярные туристские страны, но что так быстро -- я не ожидал. Вот заголовок с сегодняшней новостной ленты РИА "Новости"

В Совете Федерации поддерживают идею запрета полетов в Турцию и Тунис

"В Совете Федерации поддержали идею запрета полетов российских самолетов в Турцию и Тунис. Безопасность в этих странах «оставляет желать лучшего», передает в четверг, 12 ноября, РИА Новости, ссылаясь на слова члена комитета Совета федерации по международным делам Игоря Морозова. По словам члена Совфеда -- «Для России главная задача — это обеспечение безопасности собственных граждан, а не наполнение бюджета этих стран». Совет Федерации, как палата регионов может поднять эту тему на одном из своих ближайших заседаний"

Ну что скажете, уважаемые френды?  Может все-таки плюнуть на все "объективные обстоятельства" и бежать, пока еще есть возможность? А то ведь реально может оказаться поздно. А захватывать самолеты с ни в чем не повинными  пассажирами или там ползком переползать российско-монгольскую границу... стар я уже как-то для таких экзерсисов.
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments