torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Всякие разности -- про новых "патриотичных" байкеров

Как там говорила девочка Алиса из известной сказки -- "Все чудесатей и чудесатей". Я думал меня ничем уже не удивить, но вот эта новость меня таки потрясла:
"Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) попросил Совет федерации и Генеральную прокуратуру запретить два других известных байк-объединения — Hells Angels и Bandidos"

Слушайте, это же просто песТня какая-то -- лидер БАЙК-КЛУБА пишет ДОНОС В ПРОКУРАТУРУ с просьбой ЗАПРЕТИТЬ два байк-клуба. Не идет бить морду президентам этих клубов, не забивает им "стрелку", даже не объявляет в конце концов "уличную войну" между клубами, нет -- ПИШЕТ ДОНОС. Охренеть...

Интересно, "Ночным волкам"  в лицо уже начали плевать при встречах на байк-фестах? Впрочем, о чем это я? Какие байк-фесты? "Волки" теперь проводят исключительно свои собственные, государственно-патриотические мероприятия. А на байкерские слеты и  фесты их уже просто не приглашают.

Вот сейчас в Питере был Harley-Davidson Fest — там были вообще все. Bandidos, Outlaws, Hells Angels, куча менее известных клубов, просто вольные мотоциклисты — все мирно, все за руку здороваются, пиво вместе пьют. А вот «Ночных волков» не было — их просто не пригласили. И я честно говоря понимаю организаторов. Пригласи Хирурга -- а он потом донос на тебя напишет, почему это у тебя мотоцикл недостаточно патриотично оформлен -- американский флаг на самом видном месте. И потребует тебя на этом основании запретить...

М-да, как там спел "Наутилус" -- "Если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног..."
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments