?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Просроченные кредиты частных лиц


Комментарии по-моему не нужны...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

network_service
Aug. 9th, 2015 04:53 am (UTC)
Действительно, никакого. У нас же кроме водки, балалаек и медведей больше ничего нет. )))
torin_kr
Aug. 9th, 2015 05:58 am (UTC)
Нет, ну что Вы. У нас еще есть компьютеры "Эльбрус" на основе VLIW-процессоров по 65-нм техпроцессу -- лучшее, до чего смогла додуматься российская научно-техническая мысль. Как там у Стругацких -- "Величайшее достижение электронной мегалоплазмы..."

Весь мир над нами ржёт, я думаю.
network_service
Aug. 9th, 2015 06:06 am (UTC)
У большинства стран нет даже таких, давайте поржем над ними? ) Не спорю, у нас много проблем, но впадать в крайности и не замечать очевидного - свидетельство недалекого ума. Удел либерастов и поцреотов. )
torin_kr
Aug. 9th, 2015 06:46 am (UTC)
Те страны, у которых "нет даже таких" не пытаются поссорится со всем миром (ну кроме разве что Ирана и Северной Кореи). И тем более не позиционируют себя как "третий полюс силы". А мы УЖЕ поссорились -- если и не со всем миром, то как минимум со всей его высокотехнологической частью. Поэтому я думаю восстановление в полном объеме "поправки Джексона-Вэника" -- это вопрос ближайших месяцев.