?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все, причины всех крымских проблем и неудач наконец-то найдены. Это сделали  мало кому известные журналисты некоего информационного портала "Севастопольские рассказы". Оказывается все дело в том, что...

"...Власть наводнили политики, причастные к так называемой науке методология.

Эта наука лежит в основе деятельности группы людей, создавших закрытую организацию, чьи взгляды можно сравнить разве что со взглядами сайентологов. Только если у американского течения, скомпилированного из разного рода околонаучных и религиозных идей, главная цель – сделать карьеру и добиться успеха, то в российском варианте задачи масштабнее. Они стремятся к власти искусственно создавая кризис.

Чтобы понять масштабы деятельности методологов, достаточно ознакомиться с высказыванием одного из участников движения Тимофея Сергейцева. Кстати, эта цитата опубликована на официальном сайте научного фонда им. Г.П. Щедровицкого. Вот, что в ней говорится: "Со своими партнерами, друзьями и коллегами я веду работу, которую можно охарактеризовать, как школу методологии управления (есть те, кто ее прошел). Несколько лет нам пришлось управлять крупным бизнесом с оборотом более 1 млрд. долларов, выводя его из кризиса, по ходу дела почувствовав, что такое национальная экономика. Пришлось дважды проводить президентскую кампанию на Украине, в первый раз ее убедительно выиграв, а во второй раз став содержательной причиной т.н. "оранжевой революции"".

Журналисты "Севастопольских рассказов" уверены, что сегодня приемы методологов, принесшие плоды в Киеве, тиражируются в Севастополе в стенах законодательного собрания. Тем более, что непосредственно во власти есть люди, которые этим занимаются. В частности, в статье говорится о руководителе аппарата законодательного собрания Сергее Градировском, который входит в ряды методологов"


М-да... Как человек отчасти причастный к "науке методология" и к тому же проживающий на территории Крыма, не могу не вспомнить известный анекдот:
"— Алле, это штаб-квартира общества «Память»?
— Да.
— И что, серьёзно, евреи всю Россию продали?
— Да!
—Скажите, а где я могу получить свою долю?"


И еще один:
"— Папа, а что такое «пролетарский интернационализм»?
— Точно не знаю, сынок. Но ехать надо"


Вот на этой мажорной ноте я и закончу свой пост
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
torin_kr
Jul. 8th, 2015 12:53 pm (UTC)
К несчастью, да
antoninanuzgnay
Jul. 8th, 2015 02:08 pm (UTC)
Давно методологи, видимо, в морские круизы не отправлялись...
torin_kr
Jul. 8th, 2015 02:37 pm (UTC)
:)))
zoghozzerofive
Jul. 8th, 2015 03:38 pm (UTC)
оригинал, надо полагать, вотэто

Если так, то в поисках компромата на путенда вам стоит пройтись по крымским психиатрическим стационарам. Инкогнито, чтобы не госпитализировали.

Edited at 2015-07-08 03:39 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono