?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хоть у кого-то еще с мозгами все в порядке...

Борис Гребенщиков на концерте в московском парке "Красная Пресня" 25 июня раскритиковал высказывания председателя Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Всеволода Чаплина, который выразил надежду, что скоро в России "закончится мирная и комфортная жизнь". "Мы, кажется, вступили в новую фазу жизни. Наша церковь в лице блестящего пресс-секретаря патриарха объявила: "Слава Богу, что скоро будет война". Церковь объявила, что страдания пойдут на пользу народу. По-моему, они взбесились. Много денег плохо действуют на мозг", – заявил БГ


promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Jul. 3rd, 2015 03:20 pm (UTC)
Ну БГ же не в суд на Чаплина подал...
motilek_1
Jul. 3rd, 2015 04:12 pm (UTC)
"Ну БГ же не в суд на Чаплина подал..."

Это да. Я имею в виду, что сказать "Мотыль грешник и господь покарает его" )), не то же самое, что призвать набить мне морду. Согласись разница есть. Уж мне-то это было бы понятно :-).

А христиане ваще считают, что страдать хорошо, правильно , что страдания очищают, мученичество полезно и т.п. Так шо данное высказывание вполне в русле их традиции.