?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хоть у кого-то еще с мозгами все в порядке...

Борис Гребенщиков на концерте в московском парке "Красная Пресня" 25 июня раскритиковал высказывания председателя Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Всеволода Чаплина, который выразил надежду, что скоро в России "закончится мирная и комфортная жизнь". "Мы, кажется, вступили в новую фазу жизни. Наша церковь в лице блестящего пресс-секретаря патриарха объявила: "Слава Богу, что скоро будет война". Церковь объявила, что страдания пойдут на пользу народу. По-моему, они взбесились. Много денег плохо действуют на мозг", – заявил БГ


promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

zoghozzerofive
Jun. 29th, 2015 11:48 am (UTC)
Раньше рабинович пел битлз, а теперь битлз поет рабино
В реале два пархатых клоуна Чаплен с Гозманом на эхе мацквы в рамках дискуссии о светскости

http://echo.msk.ru/programs/klinch/1567024-echo/

рядили хорошо ли эрпоцэ отжымает бабки у населения унд бизьнеса или плохо (понятно что в уме оба держали что нести надо в синагогу) и в завершении этой клоунады чаплен ни к селу ни к городу ляпнул вотето:

"Светскость не работает. Светскость это мертвая идеология. Если общество живет в условиях относительного мира, — спокойствия, сытости какое-то количество десятилетий, парочку-троечку, — оно может прожить в условиях светскости. Никто не пойдет умирать за рынок, никто не пойдет умирать за демократию, а необходимость умирать за общество, за его будущее всегда, рано или поздно, возникает. Мир долгим не бывает, мир сейчас долгим, слава богу, не будет. Почему я говорю «слава богу» — общество, в котором слишком много сытой и спокойной, беспроблемной, комфортной жизни, это общество, оставленное Богом, это общество долго не живет."

То есть чаплен просрал полимеры гозману и в средцах ляпнул что б-женька покарает (ну как штирлец, который знает что запоминается последняя фраза). Но полюбас, попэ в данной цытате вовсе не кричит что это лично эрпоце насылает конь блед, рыж и далее по списку.

Ну а БабГолый это передернул так, что все Будды заплакали хором (боря типа буддист, ага).