?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каквы думаете, какая сейчас, в начале лета (и высокого сезона) основная задача крымских чиновников? Может вы думаете, что основная задача -- это добиться того, чтобы не было ну хотя бы на первой линии от моря обшарпанных санаториев, неработающих кафе, превращенных в помойку, асфальтовых дорог с ямами... -- в общем всего того, что я так живописно показал вам, мои уважаемые френды, в предыдущем посту?

Если вы так думаете, ты вы ошибаетесь. Основная задача крымских чиновников -- это любой ценой НЕ ДОПУСТИТЬ ОКАЗАНИЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ УСЛУГ приезжающим туристам. Под "нелегальными услугами" подразумеваются отнюдь не продажа наркотиков или там подпольные бордели. Нет, "нелегальные услуги" -- это услуги, оказанные теми гражданами, у которых нет на оказание этих услуг всех необходимых документов.

Как заявил замглавы администрации Ялты Иван Паюк, на территории муниципального образования провели конкурс на размещение нестационарных торговых объектов, победители которого сейчас оформляют соответствующие документы для их размещения.

При этом чиновник подчеркнул, что объекты, которые не вошли в новую схему дислокации, подлежат демонтажу. «Все владельцы этих объектов предупреждены, им установлены конкретные сроки. Если они не демонтируют их своевременно самостоятельно, этим займется администрация», - цитирует И.Паюка пресс-служба Ялтинской горадминистрации. -- «На сегодня большое количество объектов уже демонтировано. Тем не менее, впереди у нас – значительная работа, потому что подобных объектов еще осталось достаточно много, и есть вероятность, что их число будет возрастать в ходе курортного сезона».

Как сообщали Новости Крыма, в соседней с Ялтой крошечной Алуште уже демонтировано более сотни нестационарных торговых объектов. Среди них – металлические и деревянные конструкции, киоски, палатки, игровые столы «аэрохоккей», детские качалки, карусель, тир, кинотеатр и много чего еще.

Борьба за то, чтобы туристам в Крыму в сезон было нечего делать и они, помучившись от скуки, побыстрее сбежали назад,   успешно продолжается...
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

Alexandr Noskov
Jun. 7th, 2015 04:01 pm (UTC)
Ну я в общем то бывал неоднократно в Европе, знаете например в той же Хорватии не контролируется побережье глобальными компаниями. Что-бы это понять достаточно ознакомится с туристическими предложениями по отелям. Например тот же Trip Adviser очень наглядно вам продемонстрирует данную ситуацию. И это касается не только Хорватии или Европы. По этой причине не все пятизведочные отели например занимают побережье. да кстати - в мире, в развитых особенно странах ну как то не принято называть те или иные районы резервациями. Резервация это в Америке было принято - туда обычно индейцев переселяли. И то что вы утверждаете что Феодосия резервация для местного быдла меня конечно очень расстраивает необъективностью выражения данной ситуации.
zoghozzerofive
Jun. 7th, 2015 04:12 pm (UTC)
Хорватия - это европа? Ну тогда крым, рым и сочи - это тоже европа. Все сходится. Охреневшее местное быдло, не загнанное в стойло, кое-как огороженные помойки.

Резорт это жесткий бизнес, доля цыган, сдающих свои курятники под ночлег там никакая, от слова совсем. И то что вы снимали в хорватии курятник у цаган говорит о вас, а не о хилтоне.

Вам не нравится слово "резервация"? Тогда купайтесь с деньгами и документами.
Alexandr Noskov
Jun. 7th, 2015 05:02 pm (UTC)
Например отель "Medulin" five star вы можете легко найти поиском, а я могу легко найти без всякого поиска свой фотоархив. И если таких отелей в той же Хорватии преобладающее большинство и они для вас цыганские курятники то мне искренне жаль что вам не повезло расширить лично свой кругозор. Дело в том что в мире преобладают частные отели во всем диапазоне звездности от одной до пяти а вот крупных "сетевых" отелей класса Хилтон как раз меньшинство. Причина этому как раз в том что в мире преобладают качественные предложения от частного сектора. И никакого охреневшего быдла в той же Хорватии нет. Там до сих пор очень хорошо знают ( в отличии от наших сограждан) что такое Лига неприсоединившихся стран, и народ не по наслышке помнит и хорошее и плохое в эпоху Иосифа Брос Тито. Если вам хоть чуточку интересна история - выберите время сгоняйте на недельку туда, съездите на Бриони в музей Тито, вам будет интересно. И уж поверьте мне это наверняка заставит вас посмотреть на мир другими глазами. Кстати полицию в Хорватии можно встретить только в аэропортах и в службах помощи на море, при этом никто не пытался там украсть мой ноутбук или фотоаппарат. А главное - побольше оптимизма и побольше улыбайтесь - так проще смотреть на мир а не на его выгребные ямы.
zoghozzerofive
Jun. 7th, 2015 05:04 pm (UTC)
совок, съездивший в болгарию по профсоюзной путевке.
Aleksandr Noskov
Jun. 7th, 2015 06:10 pm (UTC)
Сейчас не совок.