?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каквы думаете, какая сейчас, в начале лета (и высокого сезона) основная задача крымских чиновников? Может вы думаете, что основная задача -- это добиться того, чтобы не было ну хотя бы на первой линии от моря обшарпанных санаториев, неработающих кафе, превращенных в помойку, асфальтовых дорог с ямами... -- в общем всего того, что я так живописно показал вам, мои уважаемые френды, в предыдущем посту?

Если вы так думаете, ты вы ошибаетесь. Основная задача крымских чиновников -- это любой ценой НЕ ДОПУСТИТЬ ОКАЗАНИЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ УСЛУГ приезжающим туристам. Под "нелегальными услугами" подразумеваются отнюдь не продажа наркотиков или там подпольные бордели. Нет, "нелегальные услуги" -- это услуги, оказанные теми гражданами, у которых нет на оказание этих услуг всех необходимых документов.

Как заявил замглавы администрации Ялты Иван Паюк, на территории муниципального образования провели конкурс на размещение нестационарных торговых объектов, победители которого сейчас оформляют соответствующие документы для их размещения.

При этом чиновник подчеркнул, что объекты, которые не вошли в новую схему дислокации, подлежат демонтажу. «Все владельцы этих объектов предупреждены, им установлены конкретные сроки. Если они не демонтируют их своевременно самостоятельно, этим займется администрация», - цитирует И.Паюка пресс-служба Ялтинской горадминистрации. -- «На сегодня большое количество объектов уже демонтировано. Тем не менее, впереди у нас – значительная работа, потому что подобных объектов еще осталось достаточно много, и есть вероятность, что их число будет возрастать в ходе курортного сезона».

Как сообщали Новости Крыма, в соседней с Ялтой крошечной Алуште уже демонтировано более сотни нестационарных торговых объектов. Среди них – металлические и деревянные конструкции, киоски, палатки, игровые столы «аэрохоккей», детские качалки, карусель, тир, кинотеатр и много чего еще.

Борьба за то, чтобы туристам в Крыму в сезон было нечего делать и они, помучившись от скуки, побыстрее сбежали назад,   успешно продолжается...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Jun. 7th, 2015 09:39 am (UTC)
В нормальном государстве в туристской зоне помойки на месте кафе в разгар сезона не бывает... Ну вот обойди ВСЮ Анталию или там Шарм-эль-Шейх ни найдешь ни одного кафе на первой линии, где вместо столиков и официантов посреди зала куча мусора. Готов на любое пари -- не найдешь. А у нас в Феодосии я за полчаса нашел ТРИ... и все на первой линии.
zoghozzerofive
Jun. 7th, 2015 01:41 pm (UTC)
Ну, вы похоже в старом городе Шарма не были - гетто для обслуживающего персонала.

Откуда в Шарме в туристических комплексах взяться мусору, если вся территория там контролируется ТНК и имеющим с этого долю государством, а местных обезьян туда пускают сугубо с целью работы - то есть уборки за туристами. Когда обезьяны загнаны в стойло - то порядок, даже если обезьяны - свиньи. Ну а если бы какая шармская обезьяно-свинья запостила в своем бложике фотографию шармовских говен, то ее бы выкинули с работы прямо на корм акулам, которых там нету.

Ну а там, где обслуживающий персонал охеревший как в крыму (гда население всегда не только считало себя выше отдыхающих, но и активно демонстрировало им это, позиционируя себя не подтиральщиками и подметальщиками, а этакими вольными робингудами, наебывающими богатых негодяев-колорадов). Вот там вот на пляжах говна вместо туристов и лежат. И будут лежать, так как местные на голубом глазу считают, что убирать должен путин (или янукович, один хрен).

Претензия же насчет исполнения законов - это вообще праздник, апофеоз все той же убрменшевости.