?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

maksanat
Jun. 9th, 2015 06:30 pm (UTC)
Да, в Украине мне многое не нравится, но в России ещё хуже и выбирать нужно меньшее из зол. О какой республике Вы говорите в условиях полной международной изоляции? Приведите мне пример такой процветающей республики. А сейчас наш удел-шаг вправо,влево-растяжка. Или Ваше счастье в бесплатном кукольном представлении?

P.S.Когда я прошлым летом лично видел,как доблестные наёмники с верхнего Камброда херачили город с миномётов,извините мне это не надо. И ответьте мне, почему хунта уже второй год не может уничтожить город? Может потому,что он украинский?