?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

trialon_4
Jun. 9th, 2015 03:15 am (UTC)
Вот никак не пойму, троль вы или просто не очень умный человек? Бизнес - это не только зарабатывание денег. Это ещё и продовольственное, энергетическое, транспортное обеспечение. Или вы полагаете, что карателей недостаточно для драматизма ситуации и нужно ещё людей голодом морить? Даже не знаю, логика какой нации здесь применима...
premier_mangust
Jun. 9th, 2015 04:59 am (UTC)
угу, отбили, дай бог, 30% Донецкой и Луганской областей, на остальной части фашистские каратели уничтожают русское население на которое Россия положила болт.

Говорите Новороссию мировое сообщество не признало? Так а может оно признало Крым?

Скажите прямо: вам плевать, пусть русские в Запорожье Херсоне и Одессе спасаются от фашистов как хотят.
trialon_4
Jun. 9th, 2015 08:37 pm (UTC)
Ну, знаете... есть что-то странное в том, когда главный признак неравнодушия - истерическое игнорирование объективной реальности. Вот вам повод к размышлению (выполнение минских соглашений, между прочим) http://novayagazeta.livejournal.com/3226742.html Касательно "положенного болта". С самого начала, ополчение Новороссии говорило о желании федерализации в составе Украины. Русское население, которое не хочет оставаться там - принимается в России, а тем, кто не может уехать, помогают гумконвоями, врачими... А вы чего ждали? Реального вторжения на территорию другого государства?