?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

vova_lo
Jun. 8th, 2015 10:51 pm (UTC)
Сравнивать количество отдыхающих сейчас и раньше даже смешно. Что сравнивать то, пустые пляжи с переполненными?

Сейчас температура воды в Ялте 20 градусов, абсолютно нормальная для купания. Еще бассейны есть в хороших санаториях. Когда Крым в составе Украины был, в это время уже толпы народа были, как и на майские праздники.

Насчет хохлов. Их примерно 4 млн. раньше в Крым приезжало каждый год. Если каждый хотя бы 500 баксов тратил - это 2 миллиарда долларов. А если 1000, то 4 миллиарда.
Плюс Украина дотировала Крым на 700 млн долларов. Россия сейчас дотирует Крым на 2 млрд.
Еще нужно учесть потери от вставших промышленных предприятий и сельского хозяйства.
Таким образом, потери Крыма от оккупации составляют миллиарды долларов в год.
А если учесть еще и значительно возросшие цены...

Год назад крымчане хохлов ругали и обвиняли во всем, насмотревшись российской пропаганды. Сегодня крымчане уже просят украинцев приезжать в Крым и рассказывают как они их любят.




Edited at 2015-06-08 10:52 pm (UTC)
magister74
Jun. 9th, 2015 05:23 am (UTC)
Действительно. Вы в том году то в Крыму были? Сезон в Крыму начинается реально в июле. В июне там купаются только заезжие долбоепы.

Действительно, толпы народа образовывались - чего б им не образовываться при автомобильном и ж.д. сообщении? Дураков хватает.

Хохол потратит в Крыму 500 баксов? Насмешили.

Ну вот хоть раз правду сказали, про дотации :)

Давайте учтем. В СССР в Керчи было около 10 серьезных промпредприятий. Под властью Украины осталось 2 дышаших на ладан. Сейчас только начинают восстанавливаться. Сельское хозяйство да, было. Так оно и сейчас никуда не делось, за исключением рисоводства.

Потери простите у кого? Моя теща, к примеру, стала зарабатывать в 3-4 раза больше. Не говоря уже о бабушках жены с новыми пенсиями. Да и цены, к примеру, в этому году, возросли уже не так сильно, как в прошлом. Что было вполне ожидаемов в связи с долбоепической политикой хохлов. Можете кстати заодно посчитать во что она самим хохлам обошлась - кто потерял в результате бизнес по торговле в крыму продуктами и всем остальным. Не изза какой-то там мифической оккупации - а исключительно по воле "ридной влады".

Вы только об этом крымчанам не говорите. :)



vova_lo
Jun. 9th, 2015 08:24 am (UTC)
>Хохол потратит в Крыму 500 баксов? Насмешили.
Ты дебил походу.
magister74
Jun. 9th, 2015 08:52 am (UTC)
Да не, но таких дебилов как ты потролить - милое дело.