?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

trialon_4
Jun. 8th, 2015 11:01 am (UTC)
Донецк - это всё же Украина. Пусть и со стремлением к автономии. За ведение кирпичного бизнеса в Керчи ничего сказать пока не могу - действительно, не знаю. Могу опираться только на то, что слышала в августе. Очень поинтересуюсь в этом году.
premier_mangust
Jun. 8th, 2015 11:19 am (UTC)
не надо ляля, Донецк это Новороссия.
trialon_4
Jun. 8th, 2015 11:23 am (UTC)
Я правильно поняла? Украина - агрессор, ведущая боевые действия на территории другого государства?
premier_mangust
Jun. 8th, 2015 11:25 am (UTC)
более того - фашистская хунта геноцидящая русских.

Вы что с Луны свалились?
trialon_4
Jun. 8th, 2015 12:07 pm (UTC)
Аааа... Мне показалось было, что вы - майданный орк. Хотела подстебнуть. Но юридически, как бы нам не хотелось, чтобы было иначе, Новороссия мировым сообществом всё ещё считается территорией Украины. И, что бы мы не думали по этому поводу, агрессия Украины против Новороссии не признана ещё, даже вопреки очевидному. И, чего уж там греха таить, экономическая зависимость Новороссии от Украины всё ещё присутствует в значительной степени. В отличие от Крыма. То есть, ведение бизнеса для украинских бизнесменов в Крыму и Донецке - различно. Собственно, речь шла об этом. А не о том, о чём вы подумали.
premier_mangust
Jun. 8th, 2015 12:48 pm (UTC)
а вы про бизнес думаете пока каратели проводят этнические чистки и убивают таких как вы.

очень по русски.
trialon_4
Jun. 9th, 2015 03:15 am (UTC)
Вот никак не пойму, троль вы или просто не очень умный человек? Бизнес - это не только зарабатывание денег. Это ещё и продовольственное, энергетическое, транспортное обеспечение. Или вы полагаете, что карателей недостаточно для драматизма ситуации и нужно ещё людей голодом морить? Даже не знаю, логика какой нации здесь применима...
premier_mangust
Jun. 9th, 2015 04:59 am (UTC)
угу, отбили, дай бог, 30% Донецкой и Луганской областей, на остальной части фашистские каратели уничтожают русское население на которое Россия положила болт.

Говорите Новороссию мировое сообщество не признало? Так а может оно признало Крым?

Скажите прямо: вам плевать, пусть русские в Запорожье Херсоне и Одессе спасаются от фашистов как хотят.
trialon_4
Jun. 9th, 2015 08:37 pm (UTC)
Ну, знаете... есть что-то странное в том, когда главный признак неравнодушия - истерическое игнорирование объективной реальности. Вот вам повод к размышлению (выполнение минских соглашений, между прочим) http://novayagazeta.livejournal.com/3226742.html Касательно "положенного болта". С самого начала, ополчение Новороссии говорило о желании федерализации в составе Украины. Русское население, которое не хочет оставаться там - принимается в России, а тем, кто не может уехать, помогают гумконвоями, врачими... А вы чего ждали? Реального вторжения на территорию другого государства?