?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

vssangre
Jun. 8th, 2015 10:05 am (UTC)
Судя по фото, автор - пенсионер. Т.е. о налогах, тем более в РФ речь не идет. Но это я так..суть то в не в этом.

Да, плохо, что дармоеды не справляются и плохо работают. Но Вы точно хорошо знакомы с российской системой жкх и с тем кто и где должен убирать? Сверьте знания...потом расскажите какое отношение это все имеет к налогам, я , глядишь, что-то новое узнаю.
(Deleted comment)
vssangre
Jun. 8th, 2015 11:20 am (UTC)
Остается только завидовать белой завистью. Потомучто сфера жкх (уборка придворовых территорий из этой серии), как и сфера разделения между муниципальными властями и предпринимателями - это источник бесконечного срача в РФ. Правда, не знаю, в какой мере это на данный момент относится к Крыму с его неразберихой, но судя по картинке - вполне уместно.

Но, имхо, не жить же в грязи, раз мудаки обязанные за этим следить, бездействуют?