?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Jun. 8th, 2015 07:32 am (UTC)
Вы думаете до июля что-то изменится?
old_oarsman
Jun. 8th, 2015 01:36 pm (UTC)
Конечно же, нет. Ведь сначала будут приводить в порядок Ялту, Севастополь и Симферополь. И уж только потом, примутся за Евпаторию, Керчь, Судак, Феодосию... далее, по списку.
При скромном российском бюджете (по сравнению со Штатами и Китаем) и высоком уровне казнокрадства, на восстановление всех крымских здравниц денег не хватит. Так что, не всё сразу, но постепенно всё поправят, не переживайте и наберитесь терпения. А уж через 2-3 годика, как построят керченский мост на материк, дела пойдут на порядок быстрее, уж поверьте.
А вот оставшись в/на Украине, крымчане таких шансов не имели бы очень и очень долго, возможно даже и никогда.