?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

bender70
Jun. 8th, 2015 07:14 am (UTC)

Эх помню были временна,давали проводнице  в Харькове 30 гривен и ехали в её купе.С утреца уже вокзал море.Затем в кафэ стаканчик водочки под закусь для настроения и айда рубли у росиян на гривну  обменивать.К 5 часам рабочий день закончен.Бабки в камеру сами в кабак.,затем море,позагорать ну и девочки там...Вечером поезд домой.С вокзала сразу к вьетнамцам на благбаз рубли здавать.
Так и ездили весь сезон.За поездку выходила месячная зарплата работяги на предприятии.Эх юность юность.А Феодосия мне нравится.Откуда столько грязи взялось.Последний раз был лет 7 назад вроде такого не видел.И кстати да,был там у вас отличный дикий пляж ну там где нудисты отдыхали.Это если на автобусе,а потом малеха пешочком по горам.Есть он ещё ?

torin_kr
Jun. 8th, 2015 07:28 am (UTC)
Есть, куда он денется... Только вчера на нем был.