?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

balagan0xff
Jun. 8th, 2015 06:00 am (UTC)
Наверно Путин виноват, что такой срач?
kildozer
Jun. 8th, 2015 08:34 am (UTC)
И эта шавка на ПРЕЗИДЕНТА вякает
(Deleted comment)
old_oarsman
Jun. 8th, 2015 12:15 pm (UTC)
Был бы Путин не столь узколобым и обладай он государственным мышлением, он давно бы собрал команду из умных и порядочных людей, которые помогли бы ему постепенно реформировать страну в нужном ключе и направлениях. Но, увы, ему этого не дано :-(( Иначе бы он не занимался периодическим решением мелких (в государственном масштабе) региональных проблемок и не допустил бы такого уровня всеобщей безответственности и безнаказанности чиновников всех рангов, не говоря уже о казнокрадстве и коррупции.
Находясь на самом высоком государственном посту, он не сделал главного, а мусор во дворах, плохие дороги, проблемы ЖКХ и вся прочая лабуда - это лишь следствие его скудоумия и меркантилизма.
hanna_medovaja
Jun. 8th, 2015 08:06 pm (UTC)
Вот ты бы на месте Путина развернулся, ибо не узколобый, а обладатель государственного мышления! И кто ж не пустил такого кандидата в президенты??!
old_oarsman
Jun. 8th, 2015 08:47 pm (UTC)
Нет, не угадали. Думаю, что моих знаний и опыта не хватило бы для управления столь большой и сложной страной.
На первом этапе, логичнее было бы сформировать Госсовет, который бы занялся реальным и очень оперативным реформированием и наведением порядка в государственных структурах всех уровней.
А вот для разработки новой конституции и остальной законодательной базы, включая её исполнительные механизмы, следовало бы избрать Учредительное собрание.
hanna_medovaja
Jun. 8th, 2015 08:54 pm (UTC)
Да я и не гадала. Написала то, что почувствовала прочтя Ваши размышления. Хорошо рассуждать о том что власть несовершенна, считая что лучше знаешь, как следует поступать на месте президента...
old_oarsman
Jun. 8th, 2015 09:48 pm (UTC)
А по Вам, так лучше не замечать того, к чему он привёл нашу страну, возглавляя её на протяжение 15-ти лет. На тот разгул безответственности и безнаказанности лояльных ему чиновников всех уровней и рангов. На тихий распил бабла в госкорпорациях типа Газпрома, Роснефти, Сбербанка, ВТБ, РЖД... (далее по списку), возглавляемых его старыми друганами и подельниками. На повальный непрофессионализм и бездарность сотен тысяч работников госаппарата и ключевых структур экономики. На моральное разложение общества, на безнравственность и бездуховность, пронизавшие его сверху до низу...
Ведь, глядя на то, чем и как занимается верхний эшелон власти, то же самое принялась делать и вся остальная чиновничья братия, по всей вертикали, созданной "Нашим всё" со товарищи.
Я не считаю себя умнее нашего горе-президента, но вот в том, что я в разы порядочнее и честнее его, не сомневаюсь ни капельки. Уверен, что в нашей стране еще не перевелись умные и грамотные профессионалы-управленцы (еще не все подались за бугор), способные вытащить Россию из вязкого коррупционного болота, засасывающего её все глубже и глубже и не дающего ей развиваться быстро и эффективно.
Только смена меркантильного и лицемерного путинского режима и приход во власть новых, правильных руководителей позволит кардинально изменить нашу жизнь к лучшему. И лично я в этом убеждён.


Edited at 2015-06-08 09:53 pm (UTC)
hanna_medovaja
Jun. 8th, 2015 09:57 pm (UTC)
Аминь. " Уверен, что в нашей стране еще не перевелись умные и грамотные профессионалы-управленцы (еще не все подались за бугор)", - с этим согласна полностью.
old_oarsman
Jun. 8th, 2015 10:07 pm (UTC)
Ну вот и ладушки :))
Осталось лишь объединить всех здравомыслящих сограждан в единый мощный кулак, способный без большой крови и жертв, смахнуть с дороги весь этот никчемный политический бомонд и начать кардинальные преобразования системы власти и управления страной.
hanna_medovaja
Jun. 8th, 2015 10:09 pm (UTC)
И когда же предполагается начать?)))
old_oarsman
Jun. 9th, 2015 01:54 pm (UTC)
Да, мы-то хоть завтра, а вот остальные пока колеблются :))