?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму, если верить календарю, уже пять дней как идет "высокий сезон". По этому поводу, я честно отработав сегодня полный рабочий день, взял фотоаппарат, пару бутылок пива и пошел снимать этот самый "сезон". Результаты -- под катом






























Приезжайте к нам в Феодосию. Лучше всего самолетами Аэрофлота -- ЛЮБО-ДОРОГО!
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

karnickel
Jun. 5th, 2015 07:58 pm (UTC)
как я хочу к вам в Крым! в отпуск! а тем более, если у вас так пусто! если честно, фото набитых пляжей меня очень пугали. какой может быть отдых в толпе?..
но вот, видимо, врачи таки запретят юга (
torin_kr
Jun. 5th, 2015 08:03 pm (UTC)
Я был бы очень рад тебя увидеть. Может таки доберешься? А пустых пляжей у нас тут более чем достаточно...
karnickel
Jun. 6th, 2015 05:56 am (UTC)
ну, я буду стараться!
...купила тут бутылку массандровского каберне из чистого любопытства (сухое никогда не было достоинством крымских вин, данный экземпляр вполне качественный, но среднего уровня). завод теперь принадлежит "управлению делами президента РФ", о как... с другой стороны, ну не перестать же пить теперь...
да и наиболее хорошие санатории, которые я гуглила, тоже приобрели влиятельных хозяев. вот бы табличку такую найти/сделать ))

Edited at 2015-06-06 05:58 am (UTC)
lybanis
Jun. 8th, 2015 09:44 am (UTC)
Только на эти пляжи никого не пускают.
Только тех, кто в санатории.