torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про политику -- "Я была тогда с моим народом... "

Очередные новости Крыма:
"По результатам мониторинга, проведенного территориальным отделением государственного казённого учреждения "Феодосийский центр занятости", на 8 предприятиях городского округа более 1000 человек находятся под риском увольнения, то есть работают в режиме неполной занятости по инициативе работодателя", - сообщила заместитель директора городского центра занятости Феодосии Елена Волкова."

Чтобы вы, мои уважаемые читатели понимали, много это или мало -- тысяча человек, сообщу вам, что общая численность населения Феодосии -- чуть меньше 70 тысяч человек, из них трудоспособного населения -- около тридцати пяти тысяч, то есть половина, а официально РАБОТАЮЩЕГО  чуть больше половины от трудоспособного --  18 тысяч. Иными словами угроза увольнения нависла над каждым ВОСЕМНАДЦАТЫМ работающим жителем Феодосии. Что составляет 5.56%. По-моему это совсем немало.  

Ну что ж, за все надо платить. Феодосийцы хотели в Россию -- вот они и в России. Их желание осуществилось. Теперь они могут радоваться жизни наравне со всеми остальными гражданами Российской Федерации
Tags: КРЫМ, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments