torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про политику -- про Джона Керри и Владимира Путина

Слушайте, я наверное, уже совсем ничего не понимаю.  Нам же, россиянам, по всем каналам и во всех интернетах уже как минимум год твердят, что мы круче всех на этом свете и что эта Америка с ее гигантским внешним долгом нам и в подметки не годится, поскольку она вот-вот рухнет под гнетом своего долга. И что мы видим сегодня?
Приехал в Россию министр иностранных дел этой самой Америки (кажется именно так переводится на русский должность госсекретарь?) Не президент, не вице-президент, даже не глава парламента -- всего лишь один из министров. Президент Российской Федерации ЧЕТЫРЕ ЧАСА общается ним и это называют "победой российской дипломатии". Они бы это еще "Великой Победой росийской дипломатии" назвали.

В следующий раз на встречу с Президентом России США пришлют руководителя одного из департаментов МИД(а) США, потом -- отдела в этом департаменте, потом курьера в этом отделе... И каждый раз это будет все большей и большей "победой российской дипломатии".
Tags: Всякие разности, Про политику
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments