?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут в новостях написали, что  очередной запуск грузового космического корабля Прогресс закончился очередным фейком. Вот заголовок с какой-то новостной ленты -- "Российский корабль "Прогресс" продолжает бесконтрольно вращаться на орбите". Что можно сказать по этому поводу?
Только одно -- все уже сказано у Виктора Олеговича Пелевина. Читайте:
"Зачем диверсия. Тут и диверсии никакой не надо.. Во-первых, у нас считают, что инженер - это низшая каста. А герой нашего времени - это вертухай с хатой в Лондоне. Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана. Особенно если он в Желтую зону пролез и не только у кагана сосет, но и у верхних. А я при них типа слуга-механик. А теперь подумай, зачем я, инженер, стану наживать себе грыжу? Поднимать к звездам этих орлов? Да пусть они в говне утонут со своим "Словом о Слове"

Вот и все. И пока эта ситуация не изменится будущего у государства Российская Федерация нет. А она не изменится никогда...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

netius
Apr. 29th, 2015 07:11 pm (UTC)
Re: но при этом США
Россия, в глазах комплексующих по какому-то наверняка бытовому поводу, не делает нифига уже лет 300 с плюсом. Не переживайте вы так. Все будет хорошо. Может впереди планеты всей Россия не будет, но в топ 5 мировых держав сохранится. Люди + операционная система типа "Русская культура" + природные ресурсы + наработанная техносфера = судьба.
Американцы, спору нет, отличные иженеры и бизнесмены, однако и русские не пальцем деланные. Еще не извесно, пепежили бы амеры те глобальные катастрофы, что вынесли русские - крушение Империи, многолетнюю гражданскую войну, потом тотальную мировую на своей территории, потом распад советской системы.
В общем, я в наш народ верю. Таких народов на Земле и десятка не наберется. Так что все будет хорошо. В т.ч. и в космосе.