torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

ЛытдыбрЛытдыбр --меня забанили на Мисте

Слушайте, это же просто ПЕСТНЯ. Понадобилась сегодня мелкая консультация по работе, зашел на Мисту -- это такой профессиональный сайт 1с-ников, на котром я тусуюсь уже что-то около десяти лет и обнаружил что меня забанили. Да ни кто-нибудь -- а лично владелец сайта, Станислав Митичкин aka Волшебник. Но главное не в том, что забанили. Главное в том -- ЗА ЧТО забанили. Интересующиеся -- под кат

Так вот, меня забанили за НЕЖЕЛАНИЕ РАДОВАТЬСЯ ПРИСОЕДИНЕНИЮ КРЫМА.  Собссно вот за эту запись:
"Вот уже полгода живу в Крыму -- уехал в сентябре из Москвы после рождения ребенка -перешел вначале на удаленку. потом на фриланс  До этого лет пять ездил каждый год в Крым отдыхать. Никакого повода кричать "Ура" не вижу. С каждым днем жить становится все хуже и хуже -- цены все выше и выше, менты все борзее и борзее, а тротуары как были разбиты в хлам так и остались. И помойки как не вывозили по три дня так и не вывозят

Извините, но чей там флаг над мэрией мне абсолютно пофиг. А вот то, что мускатель подорожал в два с половиной раза и папорта начали на улочках ни с того ни с сего проверять -- ни хрена не пофиг. Вот такое я мелко меркантильное г..."



Слушайте, ну ладно я могу быть прав, могу ошибаться, в конце концов -- это всего лишь мое ЧАСТНОЕ мнение. Но за это банить на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ФОРУМЕ?  Не-е-е, нафиг, нафиг.... Валить и как можно быстрее.
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments