torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про закупки по субботам

Вернулись с любимой и ребенком с еженедельных закупок продуктов и всяких хозяйственных мелочей по субботам. По деньгам -- стандартные три с половиной тысячи, а вот по весу... Как-то раньше мы всегда разбивали процесс на два-три раза, а тут чуть ли не впервые за все наше время в Крыму все было закуплено и уложено за раз в один рюкзак, который я потом кое-как и допер от Крымского рынка до дома. Припер и взвесил. Как вы думаете, сколько может весить рюкзак,в котором только продукты на неделю для двух человек и наполнитель для кошачьего туалета на ту же неделю?

Вы не поверите -- 38 кг. ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ. И мы все это за неделю съедим, выпьем и разными прочими способами употребим. Слушайте, это же жутики какие-то... Нормальный городской человек -- это просто какая-то фабрика по переводу полезных продуктов в мусор...  Не-е-ет, надо что-то с этим делать. Вот только что?

Слушайте, а вот в семьях где нет традиции закупок за неделю те же самые 38 кг на двоих притаскиваются просто в течении недели между делом по пути с работы? И как правило женской половиной семьи? М-да... Чуствую себя прям таки героем -- любимая в жизни ничего тяжелее пары килограмм  из магазинов не таскала...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments