torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Всякие разности -- про памятники и памятники

Как известно, вчера в Ялте, открыли памятник так называемой "Большой тройке" – Черчиллю, Рузвельту и Сталину.

Десятитонная бронзовая композиция высотой в четыре метра создана скульптором Зурабом Церетели. Его творение отныне украшает вход в Ливадийский дворец.
памятник сталину

У меня есть предложения к татарской общине Крыма -- в качестве "ассиметричного ответа" открыть в городе Бахчисарае памятник вот этому человеку
Давлет Гирей

А само открытие приурочить к 25 маю -- именно в этот день войска этого некогда грозного правителя Бахчисарая и всего Крымского ханства сожгли Москву. Если не получится в этом году -- можно отложить до следующего. За год я думаю можно и средства на памятник найти и сам памятник изготовить. Думаю, масса желающих найдется финансово поучаствовать....

Нет, ну а что -- если в Ялте можно ставить памятник человеку, лишившему крымских татар своей родины и выславшему из Крыма около 200 тысяч татар, то почему в Бахчисарае нельзя поставить памятник татарину, сжегшему Москву и вырезавшему всего-то около 80 тысяч россиян?
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments