torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Всякие разности -- сколько еще осталось работать ИТ-службам бизнес-кампаний

Я уже неоднократно писал, что рано или поздно США введут полное эмбарго на поставки компьютеров и компьютерных комплектующих в Россию. Вот -- первая ласточка.

Компании HP и Dell, производители аппаратного оборудования и компьютеров, запретили российским партнерам поставлять в Крым свою технику и программное обеспечение, пишет «Коммерсантъ».

Президент сети цифровых супермаркетов "DNS", располагающей магазинами во всех крупных городах полуострова, сообщил изданию, что его фирма получила уведомление от HP о запрете с 1 февраля 2015 года продаж их продукции на террритории Крыма и контактов с любыми юридическими лицами, зарегистрированными в Крыму.

Интересно, сколько времени пройдет с этого решения до полного запрета на поставку продукции вышеуказанных компаний на территорию России -- особенно если тот же "DNS" наплюет на предупреждение и продолжит продавать продукцию HP и Dell в своих магазинах в Крыму? Я думаю, это вопрос месяцев...

Да, для тех кто так и рвется написать мне -- "плевать, обойдемся и без их продукции" -- если Вы не ИТ-директор и не сисадмин хотя бы средней по оборотам кампании, можете не писать, я Вам и так верю -- Вы лично обойдетесь. Слушать музыку и играть в WOW можно и на любом "NoName". А вот приличный SQL-сервак на "NoName" не подымешь...
Tags: Всякие разности, Околокомпутерное
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments