torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Феодосия-- злобного брюзжательства псто

Ходил щас гулять по Феодосии. И вот что я вам скажу -- никогда не стать Крыму в целом и Феодосии в частности курортом мирового уровня. А знаете почему?

Шел это я шел, прошел метров 500 и зашел в ларек. Купил бутылку пива. А чего -- пятница, вечер, 8 часов честно отработаны, написаны очередные 300 строк кода, обкатаны два нестандартных механизма скидок -- почему бы мне и не выпить пива после честно отработанного трудового дня, тем более что стоит оно пока еще гроши? Ну купил и купил, иду дальше. Прошел еще метров 500, выпил купленную бытылку пива и -- опа! А девать-то пустую бутылку некуда. Не, я конечно алкоголик и быдло-кодер, пью пиво из горла прям посреди улицы, но вот выкидывать в кусты пустые бутылки пока еще не могу, не научился. А ни одной урны рядом нет. Ладно, думаю, донесу до урны, руки не отвалятся. И понес.

Так вот -- нёс я ее БОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА. Прошел за эти полчаса около трех километров-- заметьте, не по жутким гребеням, а по вполне цивильным районам Феодосии, включая такие туристские зоны, как парк "Динамо" и "дача Стамболи". И НИГДЕ, на протяжении всех этих трех километров не было НИ ОДНОЙ УРНЫ. Пока я не вышел на  городскую набережную. И только там урны стоят так, как им и полагается -- через каждые 50 метров. Круто, конечно -- но почему только на набережной?

Слушайте, мои уважаемые френды, предлагаю флешмоб (если это конечно именно так называется). Давайте скинемся, кому сколько не жалко -- скажем рублей по 100-200 -- и купим на свои деньги с десяток урн. Напишем на них что-нить прикольно-креативненькое (ну там "ПТН ПНХ"  или скажем "Je suis Charlie") и установим на улицах Феодосии. Как минимум на одну урну готов раскошелится лично. Как вам идейка?


 
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Феодосия
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments