torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- самый сумасшедший Новый Год

У меня в этом году -- самый сумасшедший новый год за всю наверное мою жизнь. Сегодня вечером, я как и все жители бывшего СССР-а (и не только они) усядусь за праздничный стол и выпью пару бокалов хорошего крымского вина под "оливье" и селедку под шубой.В этом ничего сумасшедшего нет. Но вот дальше...

А дальше меня ждет следующее:

в 6-30 утра первого января я сяду в автобус "Феодосия -- Бахчисарай" и в 9-40 из него выйду в Бахчисарае. Затем -- маршрутка до села Залесное, оттуда пешком полтора километра до некоего поселения Ходжа-Сала или просто -- "к озеру" и уже оттуда -- вверх на Мангуп-Кале.  И там-то и начнется НАСТОЯЩЕЕ отмечание Нового Года в компании всяческих московских неформалов.

Вот виды того, куда я иду.
a4QrG9rD1oA

Вот еще...

3

И вот
5
Виды старые, сделанные года два назад, в мае месяце. По возвращению фоток будет больше... Ну что, пожелайте мне удачи, что ли? А то погодка сегодня какая-то совсем не южная  - 3.
Как поют мои любимые Иваси:
"-- Ничего, перебьемся, не баре, чай
Будем греться пока изнутря..."

Еще  раз всех с наступающим...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments