torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Всякие разности -- про работу и отдых

Ну вот отпуск кончился и я опять в Москве. И вот какая у меня в голове статистика:
-- в году 365 дней, из них рабочих - 280 (при стандартной пятидневной неделе). Отнимаем от этих 280 еще четыре недели отпуска (20 рабочих дней), получаем 260. Итого при стандартных условиях труда человек в году 260 дней работает, 105 отдыхает -- практически один день из трех. Два дня работаем, день отдыхаем. Отчего же мы так устаем-то, что нам требуется так много отдыхать? Не понимаю. Один умный человек сказал -- "ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ, И ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ"
А вообще-то я хотел сказать, что я наотдыхался до фига и больше отдыхать не хочу. ХОЧУ РАБОТАТЬ! Поэтому за завтра напишу минимум два поста, а то и три. А пока вопрос -- сколько по-вашему необходимо человеку отдыхать, а сколько -- работать?
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments