torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Феодосия -- про веерные отключения

А у нас сегодня семь часов света не было -- вот 20 минут как включили.

Причем не только у нас, а "пятнами" по всей Феодосии. Именно пятнами -- со смотровой очень хорошо было видно -- есть-есть, потом темное пятно домов 10 - нет, потом снова -- есть и так по всему городу. У нас с одной стороны дома в соседних домах было, а в нашем и в домах с другой стороны -- не было. Никакой аварией так не сделаешь. Это что и есть знаменитые "веерные отключения"? Или они как-то иначе выглядят?

А я из-за этого не успел пятнишную работу доделать -- буду завтра сидеть, потому как в понедельник завод полностью переходит на УПП, а сегодня нашли "дырку" в логике бизнес-процесса, связанную с оприходованием сырья предыдущего передела. Да не просто "дырку", а целую дырищу... И как раз часа в три дня -- я тока получил задание, начал копаться и -- бах, выключили свет.

Если это отключение -- не знаю что делать. Никакой "бесперебойник" восемь часов не потянет -- если скажем отключат в 10 утра. Может все-таки какая-нить хитрая авария...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Феодосия
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments