torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Про политику -- о сегодняшнем выступлении Президента РФ

Самый лучший комментарий к тому, что сегодня сказал Путин на сегодняшней встрече с журналистами я услышал от любимой. Она сказала:

"У верблюда два горба
Потому что жизнь -- борьба!"

ВСЁ! Больше ничего значимого Владимир Владимирович не произнёс. "На нас напали, США хотят нашей гибели, мы вынуждены защищаться и в конце концов мы конечно победим, но это будет нескоро, пару лет придется немного пострадать за святое дело!" Привычная за последние полгода-год риторика нисколько не поменялась. Россия по-прежнему ВОЮЕТ!  И в конце концов конечно же победит! Ибо как сказал национальный герой России Козьма Прутков -- "Усердие все превозмогает". Несколькими строчками дальше он добавил -- "Бывает что усердие превозмогает и рассудок". По-моему в России сейчас как раз этот случай.

Хотя может зря я так про рассудок-то. Может быть наоборот эта война как раз от ОЧЕНЬ большой рассудительности. Как там у моих любимых Стругацких:
" - Есть только одно средство прекратить разложение...
- Знаем, знаем, - легкомысленно сказал Виктор. - Нарядить всех дураков в золотые рубашки и пустить маршировать. Вся Европа у нас под ногами."

А в это же время Барак Обама принимает решение восстановить дипломатические отношения с Кубой. С той самой Кубой,  которую они 53 года блокировали...  Вот такая диалектика -- пока одни воюют, другие восстанавливают дипломатические отношения.
Tags: Про политику
Subscribe
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments