torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Всякие разности -- рубль стабилизировался

По данным РБК рубль стабилизировался в районе 68 с половиной рублей за доллар, евро в районе 85 рублей за доллар.

В наших (Феодосийских) хозяйственных и строительных  магазинах все ценники зачеркнуты. Продавцы говорят -- цена на кассе. На кассе она примерно в 8-10 раз выше вчерашней. Метр ламината -- 5 тысяч рублей, вчера был 560.

То же самое в магазиных электроники и домашней техники. Пара самых крупных магизинов бытовой техники сегодня просто не открылись --  видимо, лень ценники переклеивать, пережидают  пока все совсем не "стабилизируется".

Единственное чего эта стабилизация не коснулась -- это продовольственных магазинов. Там цены те же. Ну что, мои дорогие френды -- жители РФ, добро пожаловать в  "совок". Это там телевизор стоил больше ТОННЫ риса, а на несчастную "стенку" копили пару лет. Но зато никто не голодал -- картошка, "рожки" и подсолнечное масло стоили гроши.

Вы этого хотели -- вы это получили. Ну как, Скади (skadi_omsk), радует? Зато теперь наша промышленность попрет в гору как на дрожжах. Правда дрожжи-то те все за баксы покупались...

В общем, ПОЛНЫЙ СТАБИЛИЗЕЦ!
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments