?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть масса конспирологических теорий и концепций. В некоторых их них миром правят масоны, в других -- Сионистское оккупационное правительство (ZOG), в самых оригинальных -- и вовсе инопланетяне, не то ящеры, не то зеленые человечки. Я же утверждаю, что миром давно уже правит организация со скромным названием MENSA - одна из самых крупных и старейших организаций во всем мире, которая объединяет людей с высоким уровнем IQ.
Судите сами --
MENSA существует уже 67 лет, она состоит из более чем 110 тысяч членов в пятидесяти национальных группах. Среди ее членов есть политики, миллиардеры, высокопоставленные сотрудники спецслужб,  писатели, программисты, режиссеры, актеры, журналисты -- в общем все те, чья деятельность реально определяет способ жизни современного человечества (во всяком случае той его части, которая называется "западной цивилизацией"). Попасть в MENSA одновременно и сложно и легко --  надо просто сдать тест на IQ на уровне двух верхних процентов от всех сдающих. Желающие могут попробовать например вот здесь
http://iqtest.dk/main.swf -- это официальный тест  MENSA.
Правда, это будет не более чем проверка -- для вступления  в MENSA  надо будет пройти этот тест в присутствии официальных наблюдателей. Но это не так уж сложно -- оставляете заявку на сайте и через некоторое время вам сообщают где и когда вы можете пройти официальное тестирование. Стоит это мероприятие что-то около 12 евро - около 500 рублей.
Одним из самых известных членов общества MENSA в России является Павел Дуров, так что вступив в общество можно пообщаться с основателем "ВКонтактика" за кружкой пива или партией "В мафию" на очередном сборе национальной группы. Вот только  проблема в том, что в России такой группы до сих пор нет. Количество членов MENSA из РФ слишком мало для того, чтобы основать национальную группу. Поэтому тот же Дуров входит в национальную группу одной из европейских стран.
По моему, дальше  терпеть такую ситуацию просто невозможно. Призываю всех своих френдов  срочно сдать тесты (вначале пробные, а потом и официальный) и стать ядром российской национальной группы общества MENSA.
Да, сам я пробный тест уже проходил раз пять, осталось только официальный. Так что как только появятся еще желающие, можно будет объединится и пройти его вместе...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono