torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про оплату покупок картами в Крыму

А вот скажите, мои уважаемые френды, почему это в Феодосии, в которой я ныне живу ПОЧТИ никто из торговых точек не принимает к оплате банковские карты?

Ключевым словом в данном вопросе является слово "почти". То есть я понимаю почему в Москве любая более-менее крупная структура принимает карты к оплате -- потому что начиная с некой суммы суточного оборота это выгоднее, чем принимать "наличку" плюс это увеличивает число покупателей из числа тех у кого карта при себе есть, а "налички" нет.

 Я бы понял, если бы в Феодосии НИКТО не принимал карты к оплате --ну там переходный период, санкции опять же,  то-сё...  Но почему ДВА места, из тех, где мы уже успели с любимой побывать, ПРИНИМАЮТ карты,  а остальные несколько десятков -- нет? Чем эти два -- одна аптека и один магазин (называть не буду, пост не проплачен, думаю местные и так знают...) -- отличаются от всех остальных? Почему они решили проблему с банковскими терминалами, а больше никто не может?

Не понимаю, видит бог, не понимаю...
Tags: Всякие разности, ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments