torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про кошку и гуманитарную кОтастрофу

Случилось страшное -- наша кошка за два месяца сожрала ВСЕ запасы "Шебы" в Феодосии. Во всяком случае, обойдя ПЯТЬ зоо-магазинов, мы нашли в них ОДНУ пачку "Шебы".

Нет, с голода она конечно не помрет, будет жрать "Вискас", но это как-то не комильфо -- приличную взрослую кошку кормить "Вискас"-ом. Срочно нужен совет -- чем кормить кошку, привыкшую к "Шебе" в условиях отсутствия этой самой "Шебы"?  "Гурмэ" эта бело-черно-рыжая сволочь жрать отказывается -- ей, видите ли, не НДРАВИТСЯ
x_c993c9dd
Это она сообщает мне все, что она думает по поводу отсутствия в Феодосии "Шебы". Если убрать нецензурную кошачью лексику, то писать будет нечего :)))

Нет, правда, уважаемые френды, дайте совет, а?  Особенно местные, феодосийцы... С учетом того. что переход на "естественные корма" не предлагать -- сырое мясо или рыбу она не жрет совершенно точно,  пробовали многократно, а готовить на неё у нас совершенно нет времени...


 
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr 20:29, friday 96
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments