?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случилось страшное -- наша кошка за два месяца сожрала ВСЕ запасы "Шебы" в Феодосии. Во всяком случае, обойдя ПЯТЬ зоо-магазинов, мы нашли в них ОДНУ пачку "Шебы".

Нет, с голода она конечно не помрет, будет жрать "Вискас", но это как-то не комильфо -- приличную взрослую кошку кормить "Вискас"-ом. Срочно нужен совет -- чем кормить кошку, привыкшую к "Шебе" в условиях отсутствия этой самой "Шебы"?  "Гурмэ" эта бело-черно-рыжая сволочь жрать отказывается -- ей, видите ли, не НДРАВИТСЯ
x_c993c9dd
Это она сообщает мне все, что она думает по поводу отсутствия в Феодосии "Шебы". Если убрать нецензурную кошачью лексику, то писать будет нечего :)))

Нет, правда, уважаемые френды, дайте совет, а?  Особенно местные, феодосийцы... С учетом того. что переход на "естественные корма" не предлагать -- сырое мясо или рыбу она не жрет совершенно точно,  пробовали многократно, а готовить на неё у нас совершенно нет времени...


 
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

fon_rotbar
Nov. 27th, 2014 05:48 pm (UTC)
А ловить их я буду?
В том, что эта дрянь за всю свою бесполезную жизнь ни одной мыши не изловила- я даже не сомневался, можно было не уточнять.
Однако-ж для животных, выпускать коих на кормёжку не принято, как-то кобры там всякие, черепахи водные опять-же- в зоомагазинах торгуют кормовыми мышами и крысами.

Edited at 2014-11-27 05:48 pm (UTC)
torin_kr
Nov. 27th, 2014 10:17 pm (UTC)
Re: А ловить их я буду?
Так ее же даже кормовую все равно ловить придется -- она же не будет сидеть и ждать, пока кошка ее съест. Или они там уже дохлые?