torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

ЛытдыбрЛытдыбр -- ура, первый шаг сделан

Те из вас, мои уважаемые френды, кто читает меня регулярно, прекрасно знают, что последние полгода моей жизни основным ее (жизни) содержанием стала подготовка к отъезду (а если без экивоков -- то к БЕГСТВУ) из России. В мае этого года я вернулся из Севастополя, где нечаянно поприсутствовал на Параде Победы с участием В.В. Путина и понял -- всё, я и Российская Федерация больше несовместимы. Я В ЭТОМ участвовать не хочу и не буду. И с тех пор весь смысл моего бытия -- это подготовка к отъезду /бегству...

Но одной из основных проблем было то, что программист-то я хоть и хороший, но очень уж "специальный" -- как называют нас в прогерском сообществе -- "тупой одинэсник". И дело не в том. что тупой, это "оценочные суждения", а  в том, что  "одинэсник". 1С -- это исключительно РОССИЙСКИЙ проект и за пределами России он никому не интересен. А значит и работы для одинэсника за пределами России НЕТ. А в 50 с лишним подаваться мыть посуду в Макдональдс -- как то не комильфо. Поэтому я и придумал вот эту отсрочку на год -- переезд в Крым. Отвыкнуть от хождения на работу, погасить все долги и кредиты и -- ГЛАВНОЕ -- научится профессионально работать на каком-нить языке, востребованном за пределами Российской Федерации.

И вот -- свершилось! Сегодня я получил ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ от европейского клиента на написание программки на С#. Программка простенькая и оплата копеешная (сотка евро) , но это -- ПЕРВЫЙ ШАГ! За сегодняшний вечер/ночь я ее напишу, завтра сдам и буду ждать оплаты. И никаким деньгам за свою жизнь я так не радовался, как буду радоваться этой сотке евриков, когда она придет. Ибо это -- ПУТЬ К СВОБОДЕ, путь к НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ!!!

Пожелайте мне удачи, что ли!

  
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Околокомпутерное
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →