?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если представить все человечество как одного человека, а различные страны как его различные части, то США, несомненно

МОЗГИ -- сомневающиеся могут посмотреть статистику Нобелевских лауреатов или патентов на изобретения или наконец, просто вспомнить, КТО придумал тот агрегат, на котором они сейчас читают этот текст, а также все прочие агрегаты, без которых невозможно изготовить тот, на котором читают... Неважно, купленные это мозги или собственноручно выращенные, важен факт -- США это мировой мозг

Китай так же несомненно -- это мировые РУКИ. Руки, которые производят то, что придумал МОЗГ.  В чем-то умелые, в чем-то не очень, но гарантированно трудоспособные и безотказные. И пока они такие безотказные, их симбиоз с мозгом может длится и длится без конца.

А вот что такое Россия? Если верить моему любимому Пелевину ( еще раз всем говорю -- читайте S.N.U.F.F., в нем уже все написано), то Россия  -- это Ж...ПА. Большая такая, всемирная ж...па. И мы в ней все находимся. Надеюсь хоть в том, что "...из этой ж...пы х..й уедешь" Пелевин все-таки ошибается.

Такие дела...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Nov. 21st, 2014 10:59 pm (UTC)
Ей как-то глупо такое кричать -- она эту страну ДОБРОВОЛЬНО ВЫБРАЛА. И кто же ей тогда виноват, ежели выбрала ж..пу?

Вот как только я перееду жить в страну которую САМ ВЫБЕРУ, я тоже перестану назвать ее этим самым словом. Даже если это будет что-то вроде Гондураса или Буркина-Фасо -- потому что это будет МОЙ ВЫБОР.
smenavech
Nov. 21st, 2014 11:10 pm (UTC)
ну, я надеюсь, она выбрала все-таки мужа, а не страну. А вопрос-то даже не в этом, а во взгляде, мне кажется. Каждый видит по-своему. Меня по Каиру в свое время водила русский гид. Боже, как она ругала этот несчастный Египет, ну просто посдедними словами. И я почему-то уверен, что когда она жила в Москве, то точно так же ругала и СССР. А с Годурасом - отличная идея. Езжайте хотя бы в отпуск, останетесь живы - начнете многое вокруг себя ценить. Да и другие страны было бы неплохо навестить, ну чтобы более взвешенно судить о том, гле у этого мира ж-па.