?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если представить все человечество как одного человека, а различные страны как его различные части, то США, несомненно

МОЗГИ -- сомневающиеся могут посмотреть статистику Нобелевских лауреатов или патентов на изобретения или наконец, просто вспомнить, КТО придумал тот агрегат, на котором они сейчас читают этот текст, а также все прочие агрегаты, без которых невозможно изготовить тот, на котором читают... Неважно, купленные это мозги или собственноручно выращенные, важен факт -- США это мировой мозг

Китай так же несомненно -- это мировые РУКИ. Руки, которые производят то, что придумал МОЗГ.  В чем-то умелые, в чем-то не очень, но гарантированно трудоспособные и безотказные. И пока они такие безотказные, их симбиоз с мозгом может длится и длится без конца.

А вот что такое Россия? Если верить моему любимому Пелевину ( еще раз всем говорю -- читайте S.N.U.F.F., в нем уже все написано), то Россия  -- это Ж...ПА. Большая такая, всемирная ж...па. И мы в ней все находимся. Надеюсь хоть в том, что "...из этой ж...пы х..й уедешь" Пелевин все-таки ошибается.

Такие дела...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Nov. 21st, 2014 10:26 pm (UTC)
Ну прямо сейчас в третьем часу ночи я не буду ее об этом просить, но в ближайшие пару дней попрошу ответить на пару-тройку вопросов о бытовых подробностях жизни рядовой немецкой домохозяйки БЕЗ ГРАЖДАНСТВА и особых доходов...
smenavech
Nov. 21st, 2014 10:35 pm (UTC)
гражданство вообще мало на что влияет до того момента, когда вы решите работать сами на себя или решите работать за границей. я не думаю, что вы найдете большую разницу в ее бытовах подробностях и ваших. Разве что, может, народ тут несколько более спокоен и более философски ко многому относится. Хотя вот пару месяцев назад двое пытались подраться в узком переулке прямо у меня перед машиной. Но это мелочи по сравнению с севером Лондона, где в мою бытность там кого-то просто замочили из-за конфликта на дороге. Догнали и отметелили до смерти. Афроангличане. пылкий народ.