torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Всякие разности -- про человечество как единый организм

Если представить все человечество как одного человека, а различные страны как его различные части, то США, несомненно

МОЗГИ -- сомневающиеся могут посмотреть статистику Нобелевских лауреатов или патентов на изобретения или наконец, просто вспомнить, КТО придумал тот агрегат, на котором они сейчас читают этот текст, а также все прочие агрегаты, без которых невозможно изготовить тот, на котором читают... Неважно, купленные это мозги или собственноручно выращенные, важен факт -- США это мировой мозг

Китай так же несомненно -- это мировые РУКИ. Руки, которые производят то, что придумал МОЗГ.  В чем-то умелые, в чем-то не очень, но гарантированно трудоспособные и безотказные. И пока они такие безотказные, их симбиоз с мозгом может длится и длится без конца.

А вот что такое Россия? Если верить моему любимому Пелевину ( еще раз всем говорю -- читайте S.N.U.F.F., в нем уже все написано), то Россия  -- это Ж...ПА. Большая такая, всемирная ж...па. И мы в ней все находимся. Надеюсь хоть в том, что "...из этой ж...пы х..й уедешь" Пелевин все-таки ошибается.

Такие дела...
Tags: Всякие разности
Subscribe
promo torin_kr апрель 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments