?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если представить все человечество как одного человека, а различные страны как его различные части, то США, несомненно

МОЗГИ -- сомневающиеся могут посмотреть статистику Нобелевских лауреатов или патентов на изобретения или наконец, просто вспомнить, КТО придумал тот агрегат, на котором они сейчас читают этот текст, а также все прочие агрегаты, без которых невозможно изготовить тот, на котором читают... Неважно, купленные это мозги или собственноручно выращенные, важен факт -- США это мировой мозг

Китай так же несомненно -- это мировые РУКИ. Руки, которые производят то, что придумал МОЗГ.  В чем-то умелые, в чем-то не очень, но гарантированно трудоспособные и безотказные. И пока они такие безотказные, их симбиоз с мозгом может длится и длится без конца.

А вот что такое Россия? Если верить моему любимому Пелевину ( еще раз всем говорю -- читайте S.N.U.F.F., в нем уже все написано), то Россия  -- это Ж...ПА. Большая такая, всемирная ж...па. И мы в ней все находимся. Надеюсь хоть в том, что "...из этой ж...пы х..й уедешь" Пелевин все-таки ошибается.

Такие дела...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

torin_kr
Nov. 21st, 2014 09:27 pm (UTC)
Речь идет о платном или бесплатном посещении?

Если бесплатном то это меня не интересует --я последний раз был на БЕСПЛАТНОМ приеме лет так 30 назад. Или даже 35... Согласитесь, это чуть подольше чем 8 месяцев.

А если о платном, то почему Вы не можете выбрать ДРУГУЮ клинику? Что, на всю Европу остался один глазной врач?
smenavech
Nov. 21st, 2014 10:06 pm (UTC)
где вы, простите, видели врачей, которые работают бесплатно? моя страховка такова, что я обязан покрывать из собственного кармана все расходы до 1200 евро в год. Да ладно. Приезжайте лучше, тут вы и выберете глазного врача. Заодно и посидите с ребенком, у которого температура под сорок, на приеме у доктора с часок, потому что доктора на дом не ездят. Да мало ли какие прелести вас поджидают. но , все-таки, я никогда бы не сказал о стране, где живу, что это - жопа. Слишком разные я страны в жизни видел. Да и неудобно так говорить, мне кажется.
torin_kr
Nov. 21st, 2014 10:15 pm (UTC)
А почему Вы выбрали такую страховку? Я там ниже написал, что у жены лучшая подруга живет в Германии более 10 лет -- ни разу любимая не слышала от нее жалоб на германскую медицину... У нее, кстати, маленький ребенок.
smenavech
Nov. 21st, 2014 10:28 pm (UTC)
Я , вообще-то не жалуюсь, я просто хотел сказать, что если есть желание, то можно все назвать г-ном по какой либо причине. как это был демотиватор с воспоминаниями мухи и пчелы - пчела помнит 'цветы, кругом цветы', а муха - 'г-но, кругом г-но'.
Страховку я выбрал тукую потому что страховка без собственного участия ( которая покрывала бы все) стоила бы евро на 300 дороже. а я к врачам предпочитаю вооюще не ходить ( как вот и к глазному не пошел в результате) .
torin_kr
Nov. 21st, 2014 10:35 pm (UTC)
Я правильно понимаю, что речь шла о 300 евро В ГОД? Или чуть больше 1000 рублей в месяц? И Вы решили сэкономить эти деньги, а потом удивляетесь что не можете попасть к врачу прямо завтра? Ну извините, мне в Москве один поход к врачу с подозрением на бронхит обошелся ровно вполовину от этих самых 300 евро -- прием, спирограмма, УЗИ, рентген грудной клетки -- в общей сумме тыщ восемь рублей. И это не считая лекарств. А Вы про 300 евро в год...
smenavech
Nov. 21st, 2014 10:41 pm (UTC)
какой в год, в месяц. за право не платить из своего кармана 1200 в год мне надо было бы платить на 300 евро в месяц больше.

Edited at 2014-11-21 10:43 pm (UTC)