torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про совместные занятия идиотизмом

В прошлый вторник ездили с любимой и с ребенком в Судак (фотки будут, но видимо только к утру -- нет времени на обработку).

Ну нет бы как всем приличным людям погулять полчасика по генуэзской крепости, еще часик по набережной, посидеть в каком-нить кабаке часа полтора и назад. Так нет же, мы провели в Судаке ШЕСТЬ часов, излазили все, что только было можно и даже частично то, что было нельзя (ну например на мыс Меганом с коляской и двухмесячным ребенком попереться -- и ведь запёрлись же...)

В общем, в очередной раз убедился в гениальности Макса Фрая (уж кого именно из них двоих, не знаю, да это и неважно):
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость."

Вот поэтому мы и живем с любимой уже почти 13 лет вместе... И разойдемся, как только иссякнут запасы идиотизма. Но думаю, они никогда не иссякнут!
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments