torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

ЛытдыбрЛытдыбр -- про поездку в Коктебель

Ездили сегодня всем семейством (я, любимая, Лёнька и матушка(моя)) на полдня в Коктебель -- гулять и любоваться видами. Виды и правда прекрасные, фотки будут попозже,но обязательно будут. А пока некая инфа по итогам поездки:

1. Степень мобильности 2-х взрослых и одного грудного ребенка вполне себе велика -- коляска в разобранном виде легко помещается в любую легковушку (в "Оку", правда, не пробовали) , а значит можно ездить на такси,  а потом гулять с ребенком в коляске. Ребенок спит и дышит свежим морским воздухом, взрослые гуляют и любуются видами  -- все счастливы и довольны. Сегодня нагуляли километров шесть -- все нормально. С тремя взрослыми уже несколько сложнее -- в машине все равно помещаемся, но уже без  особого комфорта.

2. "Невсезон" жизнь в курортных поселках прекращается ПОЛНОСТЬЮ. Например практически полностью закрываются кафешки и столовые.  Сегодня во всем Коктебеле удалось найти ОДНО работающее кафе, причем цены в нем были на уровне хорошего московского ресторанчика где-нить на Арбате (обычная солянка -- 350 рублей...)

3. Уровень "безбарьерности среды" (в смысле удобства для проезда колясок)  в Москве оказывается очень даже ничего, зря я его ругал. Как минимум по сравнению с Феодосией и Коктебелем. Надо добраться до Ялты, посмотрим как в стлице ЮБК обстоят дела с безбарьерностью.

Вот как-то так...
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Феодосия
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments