torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

ЛытдыбрЛытдыбр -- про работу и черты характера

Скажите, мои уважаемые френды. а вот вам что из вашего как это принято говорить "психологического портрета личности" больше всего мешает в работе? Мне -- податливость на "мягкое обращение" и на лесть. Меня почти ничего нельзя заставить делать "силой" (ну то есть мне сказать -- "не сделаете  -- уволим", я даже начинать делать не буду, сразу же напишу заявление на увольнение), но зато почти всего можно добиться лестью и лаской. Если мне сказать, заглядывая в глаза -- "Андрей, ну Вы же такой крутой программист. Ну неужели же Вы не можете решить эту плёвую задачку, без которой вся работа в кампании просто остановится..." -- то я сяду и буду сидеть писать код по 16-18 часов в сутки (в том числе и в выходные).

При этом я точно знаю, что ничего кроме очередной порции восторгов по поводу моей крутости я от этой работы иметь не буду -- ни премий, ни сверхурочных у нас в кампании платить не принято. И все равно сижу и работаю (кстати прям сейчас -- тоже сижу и работаю, пишу, пока там база выгружается. Как выгрузится -- еще на пару часов работы). И все это за одно только "ласковое слово". Недолюбили меня в детстве, что ли...

А вас, мои уважаемые френды, на что можно "развести", если конечно вообще можно? 
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments