torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Category:

Феодосия -- про лозунги и реальность

Прогулялся сейчас в обед по близлежашим улочкам. На заборах остатки предвыборной агитации -- первые выборы в РОССИЙСКОМ Крыму. Самый часто встречающийся лозунг -- "Возродим ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Феодосии!"  Промышленнность, блин.  В КУРОРТНОМ ГОРОДЕ! Офигеть! А что бы уж сразу не написать -- "Превратим курортную Феодосию в индустриальную помойку!"  Или уж совсем прямо -- "Засрём воздух и море Феодосии промышленными выбросами!" Или в России уже научились создавать экологически чистые производства?

И ведь возродят, я в них верю. Тем более, что ничего другого российская власть точно делать не умеет. Честно говоря, она и и этого-то (возрождения промышленности) не очень умеет делать, но ДРУГОГО -- совсем не умеет. Ну еще нефть качать, но нефти в Феодосии, слава богу, нет. Интеллектуальное убожество...

Поэтому -- ТОЧНО возродят. Надеюсь, что не скоро. Всё-таки заводы за неделю не строятся, думаю лет пять на это "возрождение" уйдет. Главное -- успеть за это время сбежать в Европу. Вот Лёнька чуть-чутьподрастёт, любимая защитит докторскую  и вперёд, в цивилизацию.
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Феодосия
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments