torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Всякие разности -- ребёнок как инвестиционный проект

Скажите -- а вот если я всерьез считаю, что ребенок это такой венчурный инвестиционный проект и вот как раз сейчас оцениваю общий объем инвестиций и возможную отдачу от проекта -- это нормально или это такая форма психоза? Скорее всего, конечно  форма психоза -- во всяком случае, моей маме я в таких терминах все свои рассуждения изложить не рискну, не поймет . Но тем не менее я продолжу разработку  этого "проекта" -- потому что в других терминах я вообще о ребёнках думать не умею. А совсем не думать -- так я с ума сойду от бессмысленности данного феномена.

Да, кому интересно -- по предварительным оценкам общий объем инвестиций в весь проект -- около миллиона долларов В НЫНЕШНИХ ЦЕНАХ,  в ближайшие 2-3 года -- не более  3% от этой суммы, но вот дальше инвестиции необходимо наращивать лавинообразно, иначе весь проект теряет смысл. Основная статья затрат -- конечно же, образование. Срочно нужно начинать думать о дополнительных источниках финансирования.
Tags: ЛытдыбрЛытдыбр, Про ребёнка
Subscribe
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments